Придёшь с работы, дома сцены

Придёшь с работы, дома сцены.
Ждёт бесноватая жена.
Мужчин толкает на измены.
Ежедневная война...
     Он ищет жизни перемены.
     Ему любовница нужна.
     Жена толкает на измены.
     Психуя лезет на рожна...
Лишь одного не понимает.
Незаменимых  в мире нет.
Когда агрессию сливает.
Не сошёлся на ней свет...
     Жена закатывает сцены.
     Любовница ласкает слух.
     Без боя уходя с арены.
     Кого он выберет из двух...
Меж любовницей с женою.
Легко отличия найти.
Станет любовница мечтою.
От жены хочется уйти.
     Мужчина для жены обуза.
     А для любовницы он вещь.
     Жаждет она такого груза.
     Всю жизнь его готова несть...
Придёшь с работы, дома сцены.
Ждёт бесноватая жена.
Мужчин толкает на измены.
Ежедневная война...
     Мужчин толкает на измены.
     Ежедневная война..........


Рецензии