И билось сердечко...

А свора бежала
За зайцем малюткой
Огромные, злобные псы
И билось сердечко
И было так жутко
Куда же качнутся весы.
Но видно у зайца был
Ангел хранитель
И видимо он не проспал
И вот протянулись
Спасения нити
Вожак поскользнулся упал.
И свора отстала
А зайчик в отрыве
Хоть дышит как тот паровоз
Вот он оглянулся
Да смерть прошла мимо
И радостно просто до слёз.
Где мама зайчиха
Где папа ушастый
Надеюсь вы тоже спаслись
Ваш ангел спаситель
Ваш ангел прекрасный
И вам подарил опять жизнь.


Рецензии