***

Своей жене кидаюсь в ноги, не брось меня ты на пороге,
Прости все выходки мои, сейчас, сейчас мне помоги!
Катился я, всё ниже, ниже, твои слова совсем не слышу.
Меняться совсем не хотел, с ухмылкой на тебя смотрел.
Жизнь певца, у меня сложилась, с тобой лишь только не получилась.
Пили, ели, жизнь прожигали, о семье , не вспоминали.
Всё прошли, огонь и воду, веселились в любую погоду.
Когда одумался, друзей уж нет, покинули этот свет.
Остался я совсем один, за чем семье такой господин.
Ты меня ведь не бросала, хоть изредка, но навещала.
Детей растила ты сама, всё делала ты за меня.
Детей своих совсем не  знал, от этого тогда я не страдал.
Сейчас мне стыдно вам сказать, что не достоин я вашу мать,
Вас мама одна воспитала, всё, что могла, она вам дала.
Всю свою жизнь от этого очень страдала.
Вам говорила, что папа живёт, в другом городе, но деньги вам шлёт.
Болезнь у него, очень плохая, но, любовь к вам, очень большая!
Забывать его, нам нельзя, заботиться о нём, должна семья.
Не отвернулись от меня детки, уходят по тихоньку мои бедки.
Домой к себе не зовут , пока, простит жена, вернусь наверняка.
Мне стыдно им смотреть в глаза, прошу вас, умоляю, скажите ДА!
Жизнь прошлую, со страхом вспоминаю, о другой жизни очень мечтаю!
Внуков своих обожаю, прожить остаток жизни с ними так мечтаю!!!


Рецензии