***

Как стало страшно мне сейчас, что не открыл бы дверь в тот раз.
С тобой не встретился бы я, как прошла бы жизнь моя?
Всю жизнь меня боготворила, не требовала и не ныла.
Детей рожала, воспитала, всю себя нам отдавала.
Придя домой, не раз кричал, эго своё подтверждал.
С грустью на меня смотрела, слово сказать, да не хотела.
Молча уходила прочь, скандал не заводила в ночь.
На утро, чувствовал, что виноват, корил себя, да был не свят!
Гордыня мучила порой, какой я к чёрту её герой!
Ни слова мне не говорила, так сильно меня любила.
Всю жизнь живём, шестьдесят лет, она как маковый букет!
Морщинки милые родные, руки нежные такие.
Ласковый твой нежный взгляд,ласкают, нежат меня опять.
Всю нежность, что не до дарил, своей любимой подарил!.
Просил прощения не раз, прощала точно и не раз.
Судьбе спасибо говорю, за все года, ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии