***

К прокурору мы ходили, только время зря убили.
Он руками разводил, помощь так и не предложил.
Плечами только пожимал, как помочь нам, он не знал.
Обвинил нас, что писали, жалобами закидали.
Развели . мол писанину, детективную,помилуй!
Объясняли, чтобы понять, ворам скорей, чтоб помешать.
Оказалось всё не так, у нас в лесу большой бардак.
Лесники там обнаглели, на людей и не глядели.
Свои дела они творили, вырубали, вывозили.
Гнусные свои делишки, да читали они книжки.
Знают, как всё так поставить ,не виновного подставить,
За деньги можно всё купить ,свободно, дальше можно жить.
Воровать, как воровали, карманы свои набивали.
Старики и инвалиды, в лес не суйся, не ходи ты!
Лес тебе не выделяют, делянки нам не предлагают.
Строить нам дома нельзя, жить в трущобах нам друзья!
Зиму в холоде встречать, печки можно закрывать.
Дров на пенсию не купить, Прокурор, ну как нам жить???


Рецензии