У закрытых ворот

Ускользают сквозь пальцы годы.
В электронном мире живём.
А весенние талые воды
Все стекают ручьями с дождём.

Замер мир,закрываются школы.
Детский сад закрыли вчера.
Страшный враг неизвестный дотоле
С дальних стран - он уже у двора.

Нам советуют в масках "сражаться",
Антисептик на руки налить.
Кто уехал,тем всем возвращаться,
Где прописан и там только жить.

Захожу я в пустую квартиру.
Скоро я подключу интернет.
Запасусь новостями по миру,
И открою заветный "конверт".

Ускользают сквозь пальцы минутки.
Нет войны,безоружен народ.
И всё реже проходят маршрутки.
Наурыз - у закрытых ворот...



 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.