***

Нужда ходить к властям, нас заставляет            
 На нашу жизнь, ни кто внимания, не обращает.
На стариков, на инвалидов они плевали,
Подачку в виде пенсии, нам рассчитали.
С улыбкой правда нас встречали,
При встрече, даже руку подавали.
Внимание на этом к нам кончалось,
Мольбы все наши, не замечались.
В посёлок наш, дорога фронтовая,
Нужна подсыпка гравия, да не большая.
Два километра всего пути,                За 75 лет, они смогли привезти.
В посёлке нашем газа не сыскать,
Приходится за хворостом на костылях шагать.
Делянки в лесу не выделяют,
Издеваются, на смех поднимают.
Круговая там порука, найти виновных, нам не пруха.
До министров дошагали, правду так и не узнали.
До автобуса шагать,километров шесть, пять.
Просили, слёзно, умоляли, чтоб остановку по ближе дали.
К министру Дятловой на приём ходили,
Что толку, вопрос так и не решили.
Вода с полей, дорогу заливает,к домам течёт всё вымывает.
Просим уже 15 лет, ни кому до нас, дела нет.
Вот такая у нас не пруха, плачет бедная старуха,
76 лет прожила, богатства она не нажила.
Три инвалида в одном старом доме,
В посёлке маленьком,всем знакомом.
Подскажите люди, как им жить,
Как местные власти растормошить!!!


Рецензии