Благодарю Тебя, Боже, за все!

Благодарю Тебя,Боже,за все!
За дыхание и рассвет,
Это небо весеннее синее,
Этот мир безконечно красивый.
За терпение и ответ.
За молчание и надежду ,
Ты такой же сейчас,как и прежде ,
Ну а я несомненно- нет.
Я меняюсь Твоим старанием,
Вопреки всем моим желаниям,
К сожалению,ропот есть,
Есть грехи,часто борют страсти.
Унываю ,бывает,часто,
А бывает,и вовсе- нет.
Ты меня лучшей учишь жизни
С пониманием,без укоризны.
И в глазах Твоих радость и боль,
Потому только Ты- Любовь .
Только Ты - Наша истина,путь.
С нами Ты непременно будь
В этот страшный нелегкий час,
Вразуми,укрепи,Боже,нас.
И скажу пусть Твоя будет воля,
Пусть изменится к лучшему вскоре .
Это небо...как будто в раю.
Я за руку держусь Твою .
Благодарю Тебя,Боже,за все!


Рецензии