Моральный долг

Не всему найдём мы вес и меру.
Для всего ли нужно их иметь?
Но зачем они любви и вере?
Есть мораль - не забывать о ней!
  Меры и весы - нужны науке,
  Также - совершать делёж и торг...
  Мы же будем - уважать друг друга,
  Честно выполнять моральный долг.


Рецензии