Судьба играет против нас

Судьба играет против нас.
Который год – тяжелый случай.
И вот в который раз атас.
И я скажу: «Меня не мучай».
Не знаю где ты и зачем.
Но всё равно ты не со мною.
Наверно множество проблем
Иль я тебя совсем не стою?)
А впрочем – душу на замок.
Никто не сможет подступиться.
Забыл меня, ну как ты мог.
А я могу теперь забыться.
Скупых реалий торжество.
Обман проник ко мне за что-то.
Ведь вовсе я не божество.
Любить - нелегкая работа.
И нет тебя, растаял дым
Возможно призрачного счастья.
Наверно ты меня забыл.
 К тебе никак не достучаться.


Рецензии