***

Нашему фельдшеру Евгении Владимировне!
Мы благодарны вам поверьте,
Спасаете вы нас от смерти,
Мы старики, мы жизнь прожили,
Вы нам года ещё продлили.
Спасибо вам, за ваши руки,
За компетентность в этой науке,
За такт, за ласковое слово,
Оно так дорого, это не ново.
Ваши слова, бальзам на душу,
От вас выходим, расцветаем,
Жизнь свою дальше продолжаем.
Спасибо вам мы говорим,
Гордимся, честно, не подхалим!!!


Рецензии