***

Живут щенки в моей семье, им уютно, и даже мне.
Не молодые уже стали, бодрость свою потеряли.
Чаще дома мы сидим, на своих друзей глядим.
Они шустрые такие, ласковые озорные.
Преданнее нас людей, не сомневайся, мне поверь.
Кузя у меня мальчишка, чёрный маленький парнишка.
Ласковый до предела, любит меня, скажу смело.
Выхожу порой из дома, смотрит, мне это знакомо.
Прошмыгнёт в перёд меня, не лови, всё будет зря!
Убежит куда то в раз, правда скроется из глаз.
Не будет сколько меня дома, не подойдёт и до порога.
Когда машина подъезжает из не откуда выбегает,
На дороге нас встречает.в переди бежит машины,
Боимся чтобы его не сшибли.радости предела нет,
За ними часто наблюдаю, порой от смеха умираю,
Когда котята и щенята, возню затеют.в прядки играют.
Все в доме летит кувырком, хорошо, что большой дом,
Сад большой и там играют, на деревья залезают.
Мне не скучно с ними жить, не дают они грустить,
Детей они мне заменили, жизнь мою этим продлили.


Рецензии