***

Посёлки тихо вымирают, люди бедные страдают.
Денег на посёлки нет, у администрации такой ответ.
Как нам жить, мы не знаем, от холода просто вымираем.
Деленки на дрова не выделяют, лесники внимания, не обращают.
Лес воруют, продают, деньги к себе гребут.
Лесная мафия такая, без конца она и края.
Как бороться, тоска порой, ходишь по кабинетам, спрашивают, ты кто такой?
По кругу ходим без конца, где найти нам молодца,
Чтобы нас, воспринимали, старикам нам помогали.
Дали возможность ещё пожить, дороги в порядок приводить,
Газ в посёлки провести, людей этим всех спасти.
Мечты, мечты, такая радость, ушли мечты, осталась гадость.
Пока живём, будем бороться, посмотрим кто последний, может засмеётся!!!
Галина Новикова


Рецензии