Киев, 22 марта 2020

Вот и снег, вот и снег, вот и снег!
Знать, Зима начинает свой бег.
Март холодный - ещё не предел.
А Апрель ждёт пока, не у дел!
…….
Описание первичных симптомов корона вируса в Киеве.
…….
1. Утром мучительно болит голова. Где моё пиво?
2. Где мои трусы?
3. Где я? Медленное прояснение сознания.
4....кто эта ...рядом? И почему брюнетка? Я же точно помню, с блондинкой уехал.
5.Где мобильник? Надо позвонить жене, сказать, что авария ещё не закончилась.( Вспомнить, затопление было, или пожар).
6. Усилие воли ( вирус волевых боится):" Эй. .. Просыпайся . У тебя пиво в холодильнике есть? А колбаса? И где мои трусы? Как тебя зовут?  Слышь,..займи 200 гривен. На такси, я отдам....потом...Когда-нибудь…".


Рецензии
Юка, не кликайте беду!

Вит Уйманов   24.03.2020 18:26     Заявить о нарушении
Я лет 40 назад, по неосторожности, написал стихи, что Апокалипсис начнётся с Киева...

Илья Мазуровский   29.03.2020 17:29   Заявить о нарушении