***

По министрам вновь ходила, про беды наши говорила.
Нас они не понимают, в другие структуры посылают.
К прокурору на приём .властью он ведь наделён.
Правда выслушал он нас, сбивчивый наш весь рассказ.
Беды наши разделил, по полочкам всё разложил.
Сказал, к кому с какой бедой ходить, и, что у каждого просить.
Смотрела на него, рыдала, объяснить, что то ему пыталась.
Он нас точно не понимал, краткое заявление писать заставлял.
Ходим, ходим мы по кругу, наши дела идут туго,
Наш посёлок умирает, в дали от цивилизации страдает.
Дороги, газа не сыскать, дров из леса, не достать.
Лесники нас посылают, министры их прикрывают.
Лес на ремонт не выделяют, дома от старости страдают.
Вода дома все заливает, администрация не замечает,
Живут бедные горюют, в старом доме без ремонта тоскуют.
Свою жизнь всю детям подарили, остались одни, так отблагодарили!!!


Рецензии