***

Люблю я зимушку встречать, из дома тёплого наблюдать.
В доме тепло, светло приятно, из окна смотришь, так наглядно.
Снежинки падают, кружатся, на землю тихо так ложатся.
Уже дороги занесло, стало на дворе, белым , бело.
Под снегом ветки наклонило, кормушку снегом завалило.
В сад к кормушке не пройти, обед птичкам, не принести.
Мороз крепчает, ветер воет, в доме нас не беспокоит.
Могу с окошка наблюдать, нос на улицу не совать.
Люблю зимний вечерок, треск поленьев, костерок,
Огонь в камине так пылает, возле себя всех собирает.
Не страшен нам мороз и вьюга, ждём друзей в наш дом, подумай!
Люблю я зиму из окна, всё наблюдаю, красота!!!


Рецензии