Как огромные серые птицы

Как огромные серые птицы, забывшие радость,
Мы летим в никуда, разрезая собой небосвод.
И скребет изнутри все такая же злая усталость,
Нас с тобой превращая в жестоких, бездумных рабов.

Ты светлее, чем солнце, ты ярче, чем отблеск заката.
Будь же радостен, каждый свой день проживая, звеня.
И тогда из осколков рожденья не знавшего злата
Соберется твоя неподвластная тлени душа.


Рецензии