Разрыв

Очарованье в душе убито
И в лицах света больше нет.
Пройденное – изжито:
Тетрадь закрыта бывших лет.

Все слёзы излились
Осенним ливнем прошлогодним,
И душевные бури улеглись
С воздыханьем томным.


Рецензии