***

Да я не Пушкин,
Не Есенин.
Стихов великих не пишу,
Но для меня стихи отрада
И жизни томной той услада.
Ведь от души я их пишу.
И не во всех пускай есть рифма,
Не так красивы может быть они.
Но в них так много жизненного смысла
Они все мною прожиты.
Все, что в тетрадях - было в жизни.
И грусть,и радость, даже боль
И прочитав их можно быстро
Меня узнать и поперек, и вдоль.
Я в них, как книга
Вся открыта.
Здесь все переживания мои.
И, если ты прочтешь их...
Не суди, ты, строго о моей жизни
О не сложившейся любви...
Ты, их прочти и может сделай вывод...
Моих ошибок, никогда не совершай.
Ведь в них не зря закладываю смысл.
И ты его меж строк,
Мой друг,не упускай...


Рецензии