***

- Мы её сожгли, она грешница.
- Блудила? И не подумаешь, такая скромная девушка была.
- В тихом омуте... Каждую ночь нашему пастору голой снилась и такое вытворяла, стыдно говорить!
- Что?
- Что?

23 марта 2020 21:20


Рецензии