За всё воздастся нам сполна

Когда Хохлы, уже нажрутся.
Когда Кацап, не будет врать.
Когда все, "пидары" заткнутся.
И перестанут воровать.

Где Человеческая совесть?
Где Человеческие чувства?.
И что, это ещё за новость.
Делать из вируса искусство.

Позвольте люди всей Земли.
В часы застоя и "заразы".
Сказать что, к вам пришли маразмы.
Вы стали словно "Упыри".

Увы, за праздничным столом.
Вы, не дотяните до тризны.
Пока ВСЕ - дружно не умрём.
За наше отношение к Жизни.


Рецензии