Дотронуться до крыльев мотылька...

Дотронуться до крыльев мотылька,
Всей нежностью дыханья прикоснуться
И полететь за ним, и не вернуться.
Так трепетно волнуется рука.
Душа летит. И крылья все сильнее.
Успеть туда, где верят нам и ждут!
И даже, если всё же не успею,
Там все мои старания зачтут.

23.03.2020 г.


Рецензии