Березовый лес

Под синим куполом небес
Резвилось молодое лето,
Лучами бережно согретый
Березовый, таился, лес...

Белели тонкие стволы,
Шумели ветви молодые,
А откровенья позывные
Были приятны и милы!

Стелилась мягкая трава,
Таилась магия свиданья,
Слегка кружилась голова
От свежести и от признанья!

И верилось: "Наверняка
Тревоги в прошлое умчались."
Касалась - берегов река,
А облака - ветвей касались...))


Рецензии
Ольга, уберите с десяток абсолютно ненужных запятых, они только мешают чтению.

Владимир Антонов 6   21.03.2021 22:55     Заявить о нарушении