МАМА

Моя мама,милая, где ты?
Я тебя ночами зову.
Почему в этом мире светлом
Вдруг ушла в непросветную тьму.
Почему тебя нет,родная?
Почему вокруг тишина?
Что же сделала,не так.
Я не знаю...
Почему тебя судьба забрала?
Как прожить в этом мире странном?
Без тебя,родная, скажи?
Как вокруг избежать обмана,
Чувства злобы, горечи,лжи...
Снова, ты, молчишь упрямо...
Почему же так,
Ну скажи...
Ты ответь, родная
Не молчи...
Ты меня коснись
Солнца хоть лучом.
Иль во сне приди
И прижмись плечом.
Дай,хоть знак любимая
То,что слышишь меня.
Очень плохо родная мама,
Очень плохо мне без тебя!
Каждый день по тебе скучаю
И тебя я вспоминаю.
Помню те счастливые,далекие дни,
Где были рядом, всей семьей мы.
Как громко смеялись
Всегда мы шутили,готовили
И время с тобой проводили.
Радовались каждой минуте,
Никогда не тужили...
Да.....
Время быстро идет...
И вот на исходе 13 год...
Мама, ты помнишь?,-
Но ответа нет
И опять тишина...
Ну вернись же к нам...
Ты нам очень нужна...
Но мы тут,а ты там
Между нами стена.
Мама,верь в моем сердце
Ты навсегда.


Рецензии