Сварила борщ, нажарила блинов...

Сварила борщ, нажарила блинов,
Жду мужа, что играет в домино.

Чтоб вместе с ним поужинать, смеясь
Над фильмом под названьем "Мимино".

Кровать и сон - глубокий, безвозвратный,
Скребут часы - подарок именной.

Наутро бодрость, хочется взлететь,
Но счастье - насовсем приземлено.

И ничего в прекрасной нашей жизни -
Не может быть, увы, измененно.


Рецензии