Мы -роботы космоса

Душа наизнанку
И тело уже в полтергейсте…
Извилины рации
Мысль отправляют
         в пространство.
И разум, что свыше,
Все промахи наши считает,
Свои резюме посылает,
Наказывая иль награждая.

Мы – роботы космоса.
Часто бунтуя, с поломкой
Идём напролом,
И считаем то правильным
               важным…
А всё суета лишь!
Затянет наивность
        В безмерность,
И кажемся мудрыми там,
Где властвует нами
      невидимый мир,
         нас ломая...   
                !

А всё осознаем,
Когда  мы  любимых теряем.
Душа наизнанку…
А тело уже нам не нужно.
И мыслями
  в то же пространство
Сквозь время взлетая,
Оставим сигналы
        другим
Постигать и начала,
            и чувства.


Рецензии