Мы слишком гордые люди...

Мы слишком гордые люди
И не скажем друг другу всерьёз,
Что безумно и честно любим.
Только холодный ветер унёс
Те слова, что остались эхом
В нашей памяти, в наших сердцах,
Те слова, что были тонким блефом,
Что чувства превратили в прах.
Всё на самом деле иллюзия,
Она повела меня на эшафот.
Когда пройдёт страсти контузия,
Вспомнишь обо мне через год.
Я буду появляться перед тобой,
Тебе во снах я буду сниться.
Прочь гнев, руки наконец раскрой:
Там нет ни журавля, ни синицы


Рецензии