Хорошие таблетки от бессонницы

Тералиджен - жаль что сейчас стали по рецепту. Я вообще лекарств не пью. Тералиджен очень хорошее лекарство. Одна таблетка раз в месяц и избавился от бессонницы и не только.

Никому не говорите об этом. Самые близкие через пару лет, когда им скучно начинают подьебывать на всякие такие темы.

Вот сколько раз обжигался. У кого были проблемы с девушками, советовал китайские травы, которые безвредные и круче Виагры. Но эти люди через два-три года, когда у них всё нормально, начинали подьебывать. Вот так вот, миллион раз обжигался на помощи окружающим.
Помогайте Богам, кормите шоколадками и конфетами.


Рецензии