Твой сон я охраняю

Ты позови меня в ночную тишину,

И пусть один и тот же сон нам будет сниться.

Как будто мы летим с тобою на Луну.

И бьёт копытом там степная кобылица,

Ты что то шепчешь мне во сне,

Своими нежными губами.

Как будто ты сказала мне прости,

Гони, Не будет пропасти пред нами.

А я поправлю одеяло на тебе.

Ты спи родная в этом сладком сне.


Рецензии