Не того боимся

Нынче вирус коронован,
Кем - то, где - то неспроста.
Этот страх организован,
В мире с чистого листа.
Страх и паника повсюду,
Нет покоя в мире люду.
Все страшатся даже чиха,
Вот пришло такое лихо.
Эй, а стоит ли бояться,
Разве Бог нам не глава?
Человеком бы остаться,
Да не наломать дрова.
Кто творит неправду эту,
Нас с тобой ведет не к свету.
Коронуют завтра жопу,
Привезут ее в Европу.
Из Европы к нам опять,
Чей - то зад короновать.
И уму, и нервам крах,
Только где же Божий страх?


Рецензии