Die Sprache, part 00, the pink bollworm

Die Sprache, ~~~Thriller~~~  (P+*INKLUSIVE*15 dateless) ---------schweissbadender   Seeloewe*---------
Der beste NEUESTE Thriller aller Zeiten: moerderische Entfuehrung, blutspuckender ~Fiance/~ im Computer, Jagt auf grausame Diamanten-Diebe — BRICHT ALLE TWITTER-REGELN!!!


WO ist die Sprache?
- Im Backofen.
WIESO?
- So...(Gesperrt)
WARUM?
[WWW: (~Keine Antwort~)...— Fragen Sie Mr. Pigon°!]
ABER der NAME?!!!
- Der Name! Ich tue mit dir und ihm alles, was ich will.
 

‹Me-W› — er liebt nur seinen KATER!
--- wer ist dieser Mensch?
-- Mensch? — Ein Tier!
Der Raeuber, der sein Eventzelt verwaltet und ihm die Augen bindet...— Er kann nichts alleine!
--- wer?
-- mein Ehemann, Verlobter und bester Freund!
--- wo?
-- ~VERTAUSCHT~ AM *SEE*.


[--WIR sind mit dem Tablet° unterwegs, housing correction coming...]
  ~Big Truck is on your way!~
  ~Big Kiss is on your way!~
  ~Big Fug' is on your way!~
  ~Big Fish° is on your way!~


*Grief Joint, grief stem cock, grief stem saver Sub.
~~~Ach du gruene Neune!~~~ (Good Grief!)
Admiral (of the red), hello! Are you there?

>>>(to compare apples and oranges^^) °tiere/(+) wildnis-tschernobyl-warum-diese-tiere[TIERE](+) -das-niemandsland-regieren[regieren]/6/ (&) https://www.tipps-zum-reisen.de/(+) *travel/ (^^in-betweener : no man's land)

>>> (to compare wisdom^^ to gold) °tiere/(+) die-11-gefaehrlichsten-tiere[dangerousness°° 11](+) -auf-der-welt/4/ (&) https://www.tipps-zum-reisen.de/(+) *travel/ (^^in-tray : no land's man)

>>> watch?v=FSoBgqqMMYw ((Леди Гамильтон Караоке))

Freitag, 25.02.22 | 08:08
^
"Zudem uebernahmen russische Truppen das 70 Kilometer noerdlich von Kiew entfernte Gebiet um den °^zerstoerten^° ~~Atomreaktor|| von Tschernobyl~*°*~.
^^
Sie kontrollierten die sogenannte Sperrzone und alle Anlagen der ^***^Atomruine, sagte der ukrainische Ministerpraesident Denys Schmyhal. Es sei unklar, in welchem Zustand die Anlage sei."


Рецензии