Отдых

Нет сил и мыслей,
Организм мой закиснул,
Тело с головой взяли отгул,
Чтобы организм мой, в отпуск сиганул.

Шум волны, пение птиц и чистое небо,
Вернули и воскресили меня из пепла.
Много ли нужно обычному россиянину,
Так это на отдыхе почувствовать,
Что ему всё по карману.

Подальше от дома, из родной страны,
От лишней инфо и прочей провокационной возни.
Рубль тоже оставили дома,
Слава Богу, не следить больше за
Рублевым обломом.

Релакс на чужбине сделал своё дело,
Тоска по рублю и родной стране,
На третий день одолела.
Привыкли мы жить в постоянном стрессе,
И выбросе адреналина,
Становится скучно без проблем и утреннего кофеина.

Зависимость приносит теперь благие плоды,
Коронавирусы и всемирный заговор,
Теперь нам не страшны.
Гречку всегда брала по паре пакетов,
Туалетная бумага в большом запасе-
Все мы люди и я человек без секретов!

Поэтому спокойно отдыхаем на острове,
Ещё несколько дней и домой,
За своею, родимой дозою.


Рецензии