Весна в городе

Еще не разогрелся город от весны
Хотя он и не мёрзнул в эту зиму очень
Но все же снились и ему цветные сны
Никто не знает, что за сновидения видит город ночью
Я вижу,как на горизонте алом
Припарковалось наконец-то солнце
А знает ли оно ,что здесь весна?Едва-ли
Автоматически включается оно,ему так удается
Деревьям хочется давно одеться
Им надоело голыми бессовестно стоять
Противоречит гусеница в коконе-раздеться!!!
Скорее бы раздеться и летать!
Ну ,а весна ?Весна нарисовалась.
Там вообщем все при ней
И платье и цветы
Покуда шла,как женщина преображалась
Еще попробуй с ней поговорить на ты
А я? А я как чистый снег расстаю
Забуду сразу,что вчера была зима
Весна !И я мимозой расцветаю
Сама ли я цвету?Конечно не сама...
Со мною все ,кто ждет весны и чуда
Кто хочет возродиться и летать
А будет ли оно?Конечно будет
Которая весна у нас уже ,чтоб этого не знать...

Виталия Корх.


Рецензии