***

Инструкция к применению

Недосказанные слова... Недосмотренные сны... Недоделанные дела... Неисполненные мечты...
    
В жизни недоделок много:
Оставляем часто на потом,
Пыжимся и тянем долго...
А ведь дело то не в том.

Чтобы было все как надо -
Ты собери хандру в кулак.
Посмотри на то что рядом -
Для тебя это настоящий знак.

Разбери свою помойку
В делах, жизни и любви.
Для начала устрой попойку
И прости все прошлые дни.

Разложи по полочкам все,
Весь хлам раздай, отпусти.
Оставь что приятно душе
И жизнь твоя начнёт цвести.

В этот день все встанет на места:
Слова, дела и люди тоже.
Ведь жизнь сама не так проста,
Грустить и ныть совсем негоже.

Заиграет яркими красками,
Подарит счастье каждый миг...
Мы бываем такими разными,
В каждом свой удивительный мир.


Рецензии