Прощай любовь...

Семь дней в моей судьбе,
От них уж не уйти.
И мыслям о тебе
Покоя не найти.

Ведь оба знаем мы
Греховна эта страсть,
Но чувства новизны
Над сердцем взяли власть.

Что разум?Он молчит,
Познав всю горечь снов.
И совесть не кричит,
А вдруг - это любовь?

В душе она спала,
Таилась много лет,
Но силу обрела
И вырвалась на свет.

Не суждено, наверное,
Ей крылья обрести...
Кричу с тоской безмерною:
Прощай, любовь, прости.

 


Рецензии