Кабачок Рыбачок...

Кабачок «Рыбачок», Алики, Стопарики. Кормит уток мужичок, Бережок, фонарики... Крошит ласково батон, Птичкам умиляется. Дорогих духов флакон, Ими умывается. Любит классиков читать, Ходит в библиОтеку, Помогал ежей спасать, Ухаживал за котиком. У него успешный друг, Тот щенят закапывал, Ну а мой - лечил недуг, Раны обрабатывал. Ни коттеджей, ни авто, «Честно» заработанных. У меня одно пальто  (Парочка заштопанных). Он неглупый, но простой, Хоть и эрудирован, Он бесхитростный, судьбой Так запрограммирован. Иногда приятней быть С кем-то на обочине, Просто мыслить, просто жить, Убегать блевотины, С псами дружбу не водить, В глазки не заглядывать, Капитал не распилить, Брата не обманывать. Кормит уток мужичок, Бережок, фонарики. И звенят в тиши ночной В кабачке стопарики...


Рецензии
Вот она простая русская жизнь где-то на обочине. Удачи и вдохновения!

Полина Оверко-Бережок   05.08.2022 10:03     Заявить о нарушении
Благодарю, Полина!

Екатерина Юнеева   05.08.2022 10:14   Заявить о нарушении
Вначале прочёл "муравей полуметровый" 😊🌞

Гавриил Тишков   26.08.2022 01:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.