Как хорошо

Как хорошо, что перед нами чистый лист
И мы друг друга узнаём по переписке!
Ты для меня - подарок в мрачном закулисье,
Я для тебя - большая сцена без кулис...

Как хорошо, что мы не сникли до сих пор,
Через толпу передавая обещания:
Благословенной встречи, краткого прощанья
И смелой жизни во весь голос и опор!

Как хорошо что воплотиться мы спешим
Соединиться и согреть друг другу вены
И есть не только постановочные сцены
Но и немыслимое счастье впереди...


Рецензии
Еак талантливая песня.

Лариса Михнович   12.03.2021 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!

Энн Денисова   12.03.2021 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.