Поговори

Поговори со мною друг,оставь застолье и веселье,
Не надо вовсе мне вина,чтобы исправить настроенье,
Мне слова доброго порой,как влаги в жажду не хватает,
Ведь жизнь, бывает коротк@,
Насколько?
Кто ж его знает.


Рецензии