нет разницы

Нет разницы какие километры,
Сегодня делят нас на два,
Ведь не сотрешь в душе моменты,
Чтобы ли между нами до вчера.
Нет связи между городами,
Но сердце знает что и как,
Мы чувствами уже совпали,
Разбив судьбы кромешный мрак.
Кто ждёт , своею теплотою
Второму помогает жить,
На расстоянии нежными словами,
Я буду каждый день тебя будить.


Рецензии