Детали

Я покидаю поле брани.
Иссякли силы мне ругаться
И выяснять, что стало с нами?
А там... и не расскажешь вкратце.
Ведь мы не те, кем раньше были,
Кем нехотя, но всё же стали.
Хотели вспомнить, но забыли
Жизненно-важные детали
О том, как славно в восемнадцать
Любили, так... не за медали.
Сейчас желаем награждаться,
Авансом чтоб награду дали.
Я покидаю поле брани,
На коем мы вдвоём метались.
И всё-таки... немного странно,
Что не запомнились детали.


Рецензии