Быть может, мы еще встретимся

Быть может, мы еще встретимся,
За чашечкой мятного латте.
По разные стороны мечемся,
Как красная нитка на карте.

Тёплые речи сквозь шторы,
Сквозь свет городских фонарей.
Ты говорил мне про штили и штормы,
Под ливнем по лужам до дома скорей.

Эти скрипка и арфа под небесами,
Играют звуки летящей души,
По реке - корабль с белыми парусами,
Уходить от закатов мы не спешим.

Промокшие, но так же счастливые,
От тепла наших тел все же лечимся.
На остановке прощаются души ранимые
Быть может, мы еще встретимся...


Рецензии