Не торопись, ведь я ещё живая

Жила легко, была незаменимой,
Что было «плохо» – то не про меня…
У жизни я была всегда любимой…
А что теперь?.. Уходишь от меня?

И красоту, и силу забирая,
Оставив лишь сумятицу в душе,
Не торопись, ведь я ещё живая
И я ещё нуждаюсь, жизнь, в тебе.

Ты утром постучи в моё оконце,
Живым нектаром душу напои,
Да покажи мне, как восходит солнце…

Мне жизнь сказала:
                «Радуйся! Живи!»


23.03.2020


Рецензии