Храни нас, тёплый свет души...

Храни нас, тёплый свет души,
Халат простой, что кем-то сшит,
Храни прохожий добрый взгляд,
И кот, что из приюта взят...

Посыл добра, усталый вздох,
За всех, да, помоги им, Бог!
Храни наш мир, огонь свечи,
Лечи его, лечи, лечи...

Храни нас, светлое окно,
После полуночи одно,
Бумажный ангел с декабря,
На нем висит не зря, не зря...


Рецензии