Ветер и... вирус послание коллегам

         Смотрю за забором на дали в окрест.
         Рвануть бы на  велике в поле и  в лес,
         Да вот незадача – ветра не дают,
         Так дуют и воют, деревья все гнут.
                А тут еще вирус, раз так его мать.
                Нельзя показаться на людях. Как знать,
                А вдруг, кто заразу себе подцепил
                И ближних «короною» наградил.
         Поэтому шлю всем привет через комп
         И чтоб отрицательных тестов и проб.
         Танцуйте и пойте, за всех буду рад
         И чтоб положительный был результат!

                23.05.2020 г.
               


Рецензии