Лучшие надежды

Сомкну сейчас в безмолвии уста,
Чтоб мысли породили пониманье.
Рисует жизнь сюжеты неспроста.
Еще пол- шага, снова ожиданье.

Уже казалось, что растаял лед,
И общий знаменатель на подходе.
Реальность принимает оборот,
Как флюгер в очень ветреной погоде.

Конечно выход есть, его ищу.
Решение возможно и простое.
Благодарю за все и не ропщу.
Ведь важно сделать выводы и вдвое

Усилить пониманье доброты,
И посмотреть на все любви глазами.
Где счастья обретаются черты,
И лучшие надежды будут с нами.

23.03.20. 


Рецензии