За окном завывает метель...

За окном завывает метель,
И на сердце холод и вьюга,
Потому что надолго теперь
Далеко мы с тобой друг от друга.

Не согреться нам этой зимой.
Не поможет вино, одеяло.
Вспоминай поцелуи со мной
И всё то, от чего я сияла.

Ты почувствуй тепло, что дарю я тебе.
Излучаю его постоянно.
Я увижу тебя наяву и во сне,
Будет встреча так долгожданна.


Рецензии