Я вызыва в Вас восхищенье

Я вызываю в вас восхищенье
Пластикой, грацией, юным  лицом
-Друг мой, скажите мне  без смущенья…
-Я  вам отвечу ,что будет  потом…

-Вам шестьдесят, мне немного за  двадцать
Я  страстным желаньем и негой полна,
Вам  же, ночами писать  мемуары
Я буду в холодной  постели  одна.
Вы  с умиленьем   ночник,  убавляя,
С  любовью, в лоб  лобызнёте  меня,
Пред Вами стоит   зима на  пороге,
Зимой,  для  меня, полыхает  весна.

Мой  вам совет,  ловеласик   бескрылый
Зорче глядите  по  всем   сторонам,
В каждой сторонке  не меньше  десятка,
Седых  благородных  скучающих  дам.

Л Булыгина, декабрь, 2016


Рецензии