Над категоричностью

При чтении приватного послания,
Где скрытый смысл таит  любая строчка,
По мне,нет хуже знака препинания,
Чем чёрная,обыденная точка,

Полезность точки в дабл-исполнении
Трещит по швам и сводится на "нет",
Когда вникаешь в смысл её значения...
В нём,как на бытиё само запрет,
В ней,в этой точке,горечь"никогда",
И стоны погребального набата,
На ПрИпяти пустые города,
Покинутые в панике когда-то...
В ней-скрип давно заржавленных петель,
Конец и тлен,и невозврата вечность,
Блокадный призрак питерских детей,
Их взрослый взгляд без права на беспечность...

Чёрт...Занесло...Всё это многострочие
Предполагаю Вам не интересно...
Предпочитаю точке многоточие,
Хотя...хозяин-барин,как известно…


Рецензии