Берегите любовь

Берегите любовь!
С того самого мига,
Закипела как кровь,
Как горячка настигла.

Берегите любовь!
К ней пароли храните,
Не пускайте под кров
Тех, кто хочет похитить.

Берегите любовь!
Все черты в ней цените:
И колючесть усов,
И пушок на ланите.

Берегите любовь!
И свои половины,
А не то - сто пудов -
Перевесят обиды.

Берегите любовь!
Берегите отныне
С пробужденья до снов,
А во снах и в помине.


Рецензии