Филигрань

Вот где писк, где играют гимны
И стругают прекрасных дам.
Где под мрамором видятся нимфы-
Высекают их филигранно.
Как меня отРоденить диковинно?
ОтРембрантить по залихватски?
Красотою такою наполнена,
Что не глядя делюсь, по-братски.
Вот стою я, как мрамор белая,
Синевой отливаю куриной.
Как, душа моя, заиндевела ты!
Где же песня твоя соловьиная?
От словесной своей  энергии
Пушкинею и осениваю...
Нет такой-же в Земной материи
Алхимически я Вояю!!!!))))

Отрекошетило стихом http://www.stihi.ru/2019/03/20/4923


Рецензии